Penyakit radang paru paru Hillary Clinton Sembuh

0

Penyakit paru paru memang ada beberapa jenisnya, salah satu penyakit paru paru yang paling sering di derita adalah radang paru paru. Radang paru paru adalah penyakit paru-paru yang banyak diderita, bahkan kemarin penyakit ini sempat menyerang kandidat calong presiden Amerika yaitu Hillary Clinton.

Radang paru-paru menyerang saat melakukan acara yang cukup penting dalam kampanye, dengan sangat terpaksa hilary langsung beristirhat sebab ia tampajhnya lemas sekali, bahkan masuk ke mobil pun di bandu oleh bodyguard nya.

hillary clintonPada asisten mengantar hillary ke apartemen putrinya, Chelsea di New York untuk istirahat. Tak lama kemudian hillary muncul dan memluk seorang anak kecil di jalanan dan melambaikan tangan kepada pendukumnya, beliau berkata.”Saya merasa baik-baik saja, ini hari yang indah di New York”. Beliau berkata sebelum memasuki mobil pribadinya.

Dokter Bardack menyebutkan bahwa kelemahan fisik hillary clinton, disebabkan karean cuaca panas dan dehindrasi, selain itu usianya juga sudah menginjak 68 thn, sehingga tidak tahan dengan cuaca panas, mudah dehindrasi. Dokter juga mengatakan bahwa hillary hari jumat mengalmi batuk berkepanjangan dan ia didiagnosa menderita peradangan pada paru-paru. Dokter juga memberikan adtibotik untuk hillary dan menyarankan untuk istirahat yang cukup, dan menyesuaikan jadwalnya ketika kampanyenya.

Penyakit radang paru paru Hillary Clinton Sembuh dengan cebat karena mendapatkan penagan yang terbaik dari dokter. Kini ahkirnya beliau kalah denagan saingat terberatnya, donald trump pun kini menjadi presiden amerika.

 

Leave a Reply

© 2017 Richie Good Times. All rights reserved.